martes, 31 de mayo de 2016

CRÊPES FRANÇAISES

Después de trabajar en clase de francés los alimentos y diferentes recetas de la cocina francesa, decidimos cocinar "CRÊPES".

Receta crêpes:                                                     
-6 huevos                                                                
-1litro de leche                                                                
-500gr. de harina
-2 cucharadas de azúcar                                          
-1 pizca de sal                                                            
-Mantequilla                                                                       

1. En un recipiente, añadir  la harina, el azúcar y la sal.
2. Añadir la leche progresivamente.
3. Adjuntar la mantequilla fundida y los huevos.
4. Dejar la masa de crepes reposar durante 30 o 45 minutos en la nevera.
5. Utilizar una sartén para cocinarlos.
6. Dejar los crepes en la sartén unos dos minutos hasta que estén dorados.
7. Finalmente añadir los ingredientes que queramos: chocolate, azúcar fruta o mermelada.

Ha sido una actividad muy divertida, donde los niños han podido cocinar y a aprender de una forma muy deliciosa.


 RECETTE DES CRÊPES
 - 6 oeufs
 -1 litre du lait   
 -500gr. farine
 - 2 cuillères de sucre 
 -1 pincée de sel
 -Beurre

1. Dans un saladier, ajouter la farine, deux cuillères de sucre et une pincée de sel.
2. Versez le lait progressivement.
3. Rajoutez le beurre au préalablement fondu et les oeufs pour finir. 
4. Laissez la pâte à crêpes reposer pendant 30 à 45 minutes au frais. 
5. Utilisez une poêle pour réaliser les crêpes.
6. Faites cuire votre crêpe environ deux minutes et retournez-la avec une spatule.
7. Finalement ajouter les ingrédients que nous  voulons: du chocolat, du sucre, de la fruit ou de la confiture.

No hay comentarios: